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Seeteufel Sous-Vide mit Safranrisotto und Chorizo (Jan Kralitschka)

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Risotto-Reis300 g
Salz1 TL (gestrichen)
Schalotten gehackt2 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Safran Pulver2 Dose
Weißwein100 ml
Butter60 g
Parmesan gerieben40 g
Seeteufel Filet4 Stk.
Gemüsebrühe etwas
Möhren etwas
Rosmarin etwas
Olivenöl etwas
Chorizowurst etwas
Choriizo-Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zuerst die Schalotten mit dem Knoblauch, bei mittlerer Hitze, in Olivenöl anschwitzen. Danach mit dem Weißwein ablöschen und nach ca. einer Minute den Reis dazugeben. Alles miteinander anschwitzen und dann mit etwas Brühe ablöschen. Den Topf schwenken, bis die Flüssigkeit fast weg ist und dann immer wieder etwas Flüssigkeit nachgießen. Sobald der Reis Biss hat und gar ist, alles von der Herdplatte nehmen und die Butter und den Parmesan unterrühren.

    2.Die Karotten (falls Strunk vorhanden) stutzen und mit Zucker und Salz kochen, sodass sie noch bissfest sind. Danach den Fisch und die Karotten mit etwas Olivenöl und Rosmarin einschweißen. In der Zwischenzeit die dünnen Chorizo Scheiben kross anbraten.

    3.Den Fisch und die Karotten Sous Vide garen und anschließend die Fischfilets aus dem Beutel entfernen und in einer heißen Pfanne mit Knoblauch, Rosmarin und Salz anbraten. Daraufhin mit ein paar Spritzern Weißwein ablöschen und anrichten. (Das Chorizo Öl um den Reis herum verteilen.)

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