1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat mit Piri-Piri, Kokos, Zucchini, Mozarella und Walnüssen

Kartoffelsalat mit Piri-Piri, Kokos, Zucchini, Mozarella und Walnüssen

schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffelsalat mit Piri-Piri, Kokos, Zucchini, Mozarella und Walnüssen:
Kartoffeln300 g
Apfel, gewürfelt½ Stück
Frühlingszwiebel, Röllchen1 Stück
Piri-Piri, sauer eingelegte Chilies, zerschnitten4 Stück
Zucchini, gewürfelt150 g
Möhre gewürfelt60 g
Zitronenmelisse1 Bund
Mozarella, gewürfelt1 Stück
Walnusskerne, gehackt2 EL
Paprikaschote rot50 g
Rettich50 g
Salatmarinade:
Kokosflocken1 EL
Oregano1 EL
Basilikum1 el
Olivenöl extra vergine1 EL
Apfelessig1 EL
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Kartoffelsalat mit Piri-Piri, Kokos, Zucchini, Mozarella und Walnüssen

    1.Die Kartoffeln würfeln und in Salzwasser vorkochen. Das Gemüse und feste Zutaten zerkleinern und nur kurz ins Salzwasser eintauchen und mit einem Sieb abtropfen lassen. Nun die Hälfte von dem Gemüse und Kartoffelwürfeln in einer Pfanne anbraten.

  • marinieren:

    2.Beide Massen dann in einer Rührschüssel mit Kokosflocken, den Gewürzen, Essig und Öl als Salat marinieren.

  • auftischen:

    3.In eine Schüssel füllen und als Vorspeise oder zu kurzgebratenem Fleisch servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Piri-Piri, Kokos, Zucchini, Mozarella und Walnüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich