1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Kürbis-Pfanne

Kartoffel-Kürbis-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln festkochend500 Gramm
Hokkaido300 Gramm
Knoblauchzehen2
Paprika edelsüß2 TL
Pimenton de la vera1 TL
Thymian1 TL
Öl4 EL
Zwiebel1
Salz, Pfeffer zum Würzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Kürbis ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken.

    2.Alles in eine Schüssel geben und mit den Gewürzen bestreuen und gut miteinander vermischen.

    3.Das öl in einer Pfanne erhitzen und dann die Kartoffel-Kürbis-Würfel dazugeben. Bei geschlossenem Deckel anbraten lassen und gelegentlich wenden. Nach 10-15 Minuten den Deckel abnehmen und die Würfel weiter braten lassen bis sie rundherum goldbraun sind. Eventuell noch mal nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****7
    vom
    Profilbild von M****7

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Kürbis-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich