1. Home
  2. Rezept
  3. Ananassauerkraut

Ananassauerkraut

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut, frisch500 g
Weißwein100 ml
Schweineschmalz30 g
kleine Dose Ananas1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Sauerkraut waschen und abtropfen lassen. Schmalz in einen Topf erhitzen das Sauerkraut und den Wein dazugeben. 60 Minuten bei schwacher Hitze kochen, ab und zu umrühren. Annanasstücke mit Soße dazu und 10 Minuten weiterkochen. Je nach Geschmack mit etwas Zucker abschmecken.

    2.Annanasstücke mit Soße dazu geben und 10 Minuten weiterkochen. Je nach Geschmack mit etwas Zucker abschmecken.

    3.Durch Einkauf beim Discounter liegt der Warenwert für eine Portion bei ca 0,50 Euro.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Moni321
    vom
    Profilbild von Moni321

Auch lecker

Kommentare zu „Ananassauerkraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich