Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut, frisch | 500 g |
Weißwein | 100 ml |
Schweineschmalz | 30 g |
kleine Dose Ananas | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (88)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (88)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Sauerkraut waschen und abtropfen lassen. Schmalz in einen Topf erhitzen das Sauerkraut und den Wein dazugeben. 60 Minuten bei schwacher Hitze kochen, ab und zu umrühren. Annanasstücke mit Soße dazu und 10 Minuten weiterkochen. Je nach Geschmack mit etwas Zucker abschmecken.
2.Annanasstücke mit Soße dazu geben und 10 Minuten weiterkochen. Je nach Geschmack mit etwas Zucker abschmecken.
3.Durch Einkauf beim Discounter liegt der Warenwert für eine Portion bei ca 0,50 Euro.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Moni321
vom
Kommentare zu „Ananassauerkraut“