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Rinderragout

2 Std 30 Minschwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch600 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer gemahlen1 TL
Kümmel1 TL
Paprikapulver1 TL
Zitrone unbehandelt1 Stück
Butter1 EL
Mehl zum Bestäuben1 EL
Sonnenblumenöl1 EL
Zwiebeln400 Gramm
dunkles Bier200 ml
brauner Zucker2 TL
Tomatenmark2 TL
Wasser300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • Vorbereitung

    1.Die Zwiebeln schälen und grob würfeln. Die Zitrone waschen und mit einem Sparschäler die gelbe Schale zur weiteren Verwendung abschälen.

    2.Den Kümmel mit der Zitronenschale und der Butter fein hacken. Die Butter verhindert hierbei, dass der Kümmel quer durch die Küche springt. Gulasch mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen, mit dem Mehl bestäuben.

  • Zubereitung

    3.Das Fleisch mit Sonnenblumenöl im Bräter anrösten, die Zwiebeln zugeben und weiterrösten. Zucker, Paprikapulver und Tomatenmark hinzufügen und bei kräftiger Hitze karamellisieren.

    4.Zuerst mit Bier, danach mit Wasser schrittweise ablöschen und auffüllen. Den Bräter mit einem Deckel verschließen und im Programm „Heißluft mit Ringheizkörper“ auf der Einschubebene 2 bei 140 °C für 150 Minuten garen.

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