1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Rahm-Süppchen

Paprika-Rahm-Süppchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika rot1 ½ große
Schalotte1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Gemüsebrühe¾ l
Butterschmalz1 TL
Chilipulver1 Prise
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika, Schalotte und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Schalotte und Knoblauch kurz in Butterschmalz anschwitzen, dann den Paprika dazu und kurz mitschmoren.

  • 2.Die Brühe angießen und ca. 20 Minuten auf niedriger Temperatur köcheln lassen. Jetzt vom Herd nehmen und mit dem Mixstab gut pürieren.

  • 3.Anschließend die Sahne dazugeben und mit Pfeffer, Salz und Chili abschmecken. Mit einem Kleks angeschlagener Sahne servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Rahm-Süppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich