1. Home
  2. Rezept
  3. Pfifferlinge solo

Pfifferlinge solo

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge frisch3 Hände voll
Zwiebel gewürfelt1
Magarine1 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle,Salz etwas
Petersilie gehackt3 Stengel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Ein Eßlöffel Magarine in die Pfanne geben Dazu dann die geputzten Pfifferlinge mit der gewürfelten Zwiebel .Auf nicht ganz so heißer Flamme ca 10 min prutzeln.Kommt darauf an wieviel Wasser in den Pilzen noch steckt.Salzen ,Pfeffern und zum Schluß frisch gehackte Petersilie darüber geben.

    2.An diesem Tag gab es Pfifferlinge pur mit Brot und Rührei.Für uns sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von vinogrosso
    vom
    Profilbild von vinogrosso

Auch lecker

Kommentare zu „Pfifferlinge solo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich