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Gebratener Blumenkohl mit Maronen und Art Sauce Hollandaise

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch400 g
Maronen vorgekocht und geschält100 g
Süßkartoffeln2
Schalotte1
Knoblauchzehe1
Portwein weiß50 ml
Gemüsebrühe100 ml
Seidentofu100 g
Kurkuma2 Messerspitze
Paprika edelsüß½ TL
Piment1 Prise
Weißweinessig1 TL
Zucker½ TL
Petersilie gehackt2 EL
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blumenkohl in Scheiben schneiden. Salzen, beiseite stellen.

  • 2.Schalotte und Knoblauch hacken und in etwas Öl glasig andünsten. Mit Portwein ablöschen und 1 Min. köcheln lassen. Gewürze und Brühe dazu geben und 5 Min stark offen kochen lassen.

  • 3.In der Zeit schonmal die Blumenkohlscheiben in etwas Öl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne 5 Min. anbraten.

  • 4.Sauce vom Herd nehmen und Seidentofu dazu geben. Fein pürieren. Mit Essig und Zucker abschmecken und warm stellen. Nicht mehr aufkochen!

  • 5.Maronen zum Blumenkohl geben und noch ca. 5 Min. mitbraten. Mit Petersilie vermengen.

  • 6.Nebenbei die geschälten und in dicke Scheiben geschnittenen Süßkartoffeln in etwas Salzwasser kochen.

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    Rezept von schneckenkind08
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