Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
schnitzel | 4 Scheiben |
emmentaler-käse | 6 Scheiben |
einige radieschen in scheiben | etwas |
senf, paprika-pulver, bunte pfefferkörner,etwas salz,curry-ketchup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die schnitzel flach klopfen. die käsescheiben darauf legen. ebenso die geschnittenen radieschen. mit einem holzstäbchen verschließen.
2.aus den gewürzen eine paste herstellen und damit das fleisch einreiben und dann in der pfanne braten. ...und natürlich ein oktoberfestbier dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „F L E I S C H ----- käse-radieschen-tasche“