1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschensalat an mariniertem Limburger

Radieschensalat an mariniertem Limburger

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Limburger150 g
Kümmel etwas
Salz und Pfeffer etwas
Frühlingszwiebel1
Essig2 EL
Öl2 EL
Salat
Radieschen1 Bund
Frühlingszwiebeln3
Salz und Pfeffer etwas
Essig3 EL
Wasser2 EL
Öl2 EL
Senf1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Limburger in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln in Röllchen, mit Essig und Öl, Kümmel, Salz und Pfeffer marinieren.

  • 2.Radieschen, putzen und in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebel in Röllchen, das ganze mit Essig, Öl, Wasser und Senf anmachen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3.Radieschensalat mit dem Limburger anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschensalat an mariniertem Limburger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich