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Wiesn-Burger

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Laugenbrötchen4
Leberkäse, ca. 400 g4 Scheiben
Radieschen4
Bergkäse4 Scheiben
Krautsalat4 EL
Röstzwiebeln4 TL
Senf süß100 g
Schmand100 g
Eisbergsalat4 Blätter
Pflanzencreme zum Braten2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Laugenbrötchen im vorgeheizten Backofen kurz erwärmen.

  • 2.Pflanzencreme in einer großen Pfanne erhitzen. Leberkäse darin von jeder Seite 1–2 Minuten braten. Herausnehmen.

  • 3.Krautsalat sehr gut abtropfen lassen. Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Schmand und Senf verrühren. Eisbergsalatblätter waschen und trocken tupfen.

  • 4.Laugenbrötchen aufschneiden und alle Hälften mit Senfcreme bestreichen. Untere Hälften mit Leberkäse, Bergkäse, Eisberg- und Krautsalat und Radieschen belegen. Röstzwiebeln darüber streuen. Obere Brötchenhälften daraufsetzen.

  • 5.Tipp: Wer nicht so gerne Senf mag (wie unser Kind) kann auch Ketchup zum Bestreichen nehmen.

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    Rezept von Anni2000
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