Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffeln | 400 Gramm |
Multivitaminsaft | 100 Milliliter |
Kaffir-Limettenblätter | 2 Stück |
Vanilleschote | 1 Stück |
Zucker braun | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
VORBEREITUNG
1.Die Süßkartoffeln schälen und längs halbieren. Die Vanilleschote längs aufschneiden. Süßkartof-felhälften, Saft, Limettenblätter, Vanilleschote und Muscovadozucker vakuumieren.
ZUBEREITUNG
2.Den Vakuumbeutel auf der Einschubebene 3 im Programm „Sous Vide“ bei 80 °C für 90 Minuten garen.
EMPFEHLUNG
3.Gegart und gerne auch noch warm zeigt sich die Süßkartoffel hier von ihrer besten Seite. Mit einer zartkernigen Struktur und vollem, dennoch dezentem Geschmack eignet sie sich bestens zur süßen Kombination mit Vanille- oder Nusseis. Kurz und kräftig gegrillt passt sie als exotischer Partner zu luftgetrockneten Fleisch- und Wurstwaren wie Coppa, Salami, Schinken und zu Steaks sowie gerne auch zu Fisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****G E****x
vom
Kommentare zu „Süßkartoffel mit Multivitaminsaft“