1. Home
  2. Rezept
  3. Himmel-und-Erde-Kuchen

Himmel-und-Erde-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Boden
Kartoffel600 g
Eigelb2
Kartoffelmehl45 g
Butter20 g
Salz etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Belag
Blutwurst500 g
Guss
Apfelmus150 g
Speckwürfel100 g
Apfel100 g
Frühlingszwiebeln2
Ausserdem
Weckmehl etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffel schälen und in Stücke schneiden, weichkochen. Durch die Presse drücken, mit Eigelb, Stärke, Butter und den Gewürzen mischen und zu einem Teig kneten und in eine gefettete 26-Springform drücken.

  • 2.Backofen auf 180° Grad vorheizen.

  • 3.Blutwurst klein schneiden und auf den Teig verteilen,

  • 4.Aus dem Apfelmus, Speckwürfel, Apfelwürfel und in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebel einen Guss bereiten und über die Blutwurst geben, mit Weckmehl und Butter bestreuen

  • 5.Dann wird das Ganze 50 Min. gebacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Himmel-und-Erde-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich