1. Home
  2. Rezept
  3. Öl: Mixed Chiliöl mit Estragon

Öl: Mixed Chiliöl mit Estragon

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Olivenöl extra vergine125 ml
Rapsöl125 ml
rote Chilis in Streifen geschnitten3
grüne Chilis in Streifen geschnitten3
Estragon, getrocknet1 geh. El
Knoblauch, längs geviertelt1 kleine Zehe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Estragon und Chilis darin sachte(!) frittieren. Beim gewünschten Bräunungsgrad abkühlen lassen, abfiltern und in ein Lichtschutzglas füllen. Ich nutze es fast täglich in meiner Küche. Schmeckt famos und gelingt immer!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Öl: Mixed Chiliöl mit Estragon“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich