1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Tüte Rote, Gelbe, Grüne oder so - Mousse au Chocolate, Crème brûlée (MC Fitti)

Bunte Tüte Rote, Gelbe, Grüne oder so - Mousse au Chocolate, Crème brûlée (MC Fitti)

3 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mousse au chocolat
Eier4 Stk.
Sahne200 ml
Schokolade200 g
Zucker50 g
Butter50 g
Pink Cheesecake
Mascarpone300 g
Frischkäse100 g
Sahne200 ml
Zucker50 g
Butterkekse100 g
Mandeln gehobelt50 g
Grenadinensirup etwas
Heidelbeeren200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • Mousse au chocolat

    1.Eier trennen, Eiweiß und Sahne mit Vanillezucker separat steif schlagen. Butter und Schokolade vorsichtig im Wasserbad schmelzen. Eigelb in einer großen Schüssel mit 2 EL heißem Wasser cremig schlagen, Zucker einrühren bis die Masse hell und cremig ist. Die geschmolzene Schokolade unterheben, anschließend sofort Eischnee und Sahne unterziehen. In Gläser füllen und mind. 2 Std kühlen.

  • Pink Cheesecake

    2.Mascarpone, Frischkäse und geschlagene Sahne mit Vanillezucker, Zucker und Grenadinesirup vermengen, bis die Masse cremig ist. Zerbröselte Butterkekse mit Mandelblättern mischen, dann abwechselnd Creme, Beeren und Kekse in Gläsern schichten. Nach Geschmack mit Puffreis, Schokolieren oder was da ist verfeinern...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Tüte Rote, Gelbe, Grüne oder so - Mousse au Chocolate, Crème brûlée (MC Fitti)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich