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Variationen von Passionsfrucht und Mango an Strudelteig

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Strudelteig1 Päckchen
Passionsfrucht Buttermilch-Mousse
Buttermilch100 ml
Passionsfrucht Maracuja Mark100 g
Basic Sweet100 g
Basic Textur40 g
Gelatineblatt3 Stk.
Pfirsichlikör10 ml
Mango-Eis
Basic Sweet125 g
Mangopüree125 g
Sahne125 ml
Pfirsichlikör60 ml
Basic Textur20 g
Vanilleschote½ Stk.
Mango-Himbeer-Mascarpone-Creme
Mascarpone100 g
Mangopüree100 g
Himbeermark100 g
Basic Sweet50 g
Basic Textur30 g
Gelatineblatt4 Stk.
Himbeergeist15 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Ein Blatt Strudelteig vorsichtig auf eine glatte Fläche legen. Den Teig mit flüssiger geklärter Butter bestreichen und anschließen mit Zucker bestreuen. Dann ein zweites Blatt drauflegen und den Vorgang wiederholen. Jetzt mit einer Quadratform pro Person zwei Vierecke ausstechen. Das Gleiche wiederholt man mit 2 weiteren Blättern und schneidet dieses Mal lange Streifen, damit man Sie anschließend um zwei runde Aluformen wickeln kann. Anschließend wird alles bei 180 Grad im Backofen Goldgelb gebacken. Danach vorsichtig freilegen und auskühlen lassen.

  • Passionsfrucht Buttermilch-Mousse

    2.Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Likör erwärmen und die Gelatine auflösen. Alle anderen Zutaten mit dem Mixer pürieren den Likör zufügen und in runde Silikonförmchen füllen und kalt stellen.

  • Mango-Eis

    3.Alle Zutaten in einen Topf geben, aufkochen und mit einem Pürierstab mixen. In eine Eismaschine oder einen Pacojet-Behälter füllen und gefrieren.

  • Mango-Himbeer-Mascarpone-Creme

    4.Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Himbeergeist erwärmen und die Gelatine auflösen. Alle anderen Zutaten mit dem Mixer pürieren, den Himbeergeist hinzufügen und kalt stellen.

    5.Nun die runden Strudelteigformen an den Rand des Tellers legen. In die eine Rundung legt man die Passionsfrucht-Buttermilch-Mousse, in die andere Rundung kommt das Mango Eis

    6.Gegenüber wir mit dem Spritzbeutel die Mango-Himbeer-Mascarpone-Creme gespritzt. Dann legt man ein Strudelteig-Viereck drauf und wiederholt das Ganze noch mal.

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