1. Home
  2. Rezept
  3. Traubengelee mit Rotwein

Traubengelee mit Rotwein

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Traubensaft rot2 Liter
Gelierzucker 2:11 kg
Rotwein¼ Liter
Zitrone1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die 2 Liter Traubensaft (selbst ausgepresst) mit dem Gelierzucker und Zitronensaft aufkochen und ca. 5 Minuten kochen lassen.

    2.Gelierprobe machen, wenn der Saft schnell geliert, den Rotwein dazu geben und noch einmal etwa 1 Minute kochen lassen, dann noch einmal die Gelierprobe machen, danach gleich in Gläser abfüllen. Diese ca. 5 Minuten auf den Kopf stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****k
    vom
    Profilbild von s****k

Auch lecker

Kommentare zu „Traubengelee mit Rotwein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich