1. Home
  2. Rezept
  3. l i k ö r -----sauerkirsch-chili-likör

l i k ö r -----sauerkirsch-chili-likör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
sauerkirschen400 Gramm
rote chilischote½
kirschwasser500 Milliliter
krustenkandis200 Gramm
weithalsiges, verschließbares gefäß etwas
verschließbare flasche oder karaffe etwas
haarsieb odr kaffeefilter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.kirschen waschen und mit küchenkrepp trockentupfen, etwas anritzen, aber nicht entsteinen. chilischote putzen, waschen und in stückchen schneiden. alle zutaten mit dem zucker in das weithalsige gefäß geben, gut verschließen und mindestens 6-8 wochen durchziehen lassen. dabei öfter schütteln.

  • 2.kirsch-chili-likör durch haarsieb bzw. kaffeefilter filtern, in die flasche oder karaffe füllen und gut verschließen und nochmals 2 wochen ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „l i k ö r -----sauerkirsch-chili-likör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich