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Schnitzel Wiener Art mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel
Schweineschnitzel4
Eier2
Panko etwas
Semmelbrösel etwas
Milch1 Schuss
Salz1 Prise
Röstzwiebeln
Zwiebeln4
Mehl4 EL
Butter2 EL
Salz etwas
Zucker1 TL
Bratkartoffeln
Zwiebel rot½
Frühlingszwiebel1
Kartoffeln6
Champignons10
Olivenöl extra vergine etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Salz etwas
Honig1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Röstzwiebeln

    1.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Zusammen mit Butter, Salz, Zucker in eine Pfanne geben, anschwitzen. Sobald die Zwiebeln glasig sind, Mehl dazu geben und alles goldbraun rösten.

  • Schnitzel

    2.Fleisch mit Frischhaltefolie abdecken und plattieren - mit Salz und Pfeffer würzen. Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Panko und Semmelbrösel (halb und halb) mit etwas Salz mischen. Eine Pfanne mit Pflanzenöl erhitzen.

  • 3.Fleisch zunächst in der Eimasse und anschließend im Panko wälzen. Nochmal wiederholen und in dem heißen Öl goldbraun ausbacken.

  • Bratkartoffeln

    4.Zwiebel und Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden - Kartoffeln in dünne Scheiben. Champignons halbieren. Kartoffelscheiben in Olivenöl mit etwas Honig anrösten und Zwiebeln, Pilze dazu geben, alles kräftig anrösten.

  • 5.Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und die Frühlingszwiebeln dazu geben.

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