Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne | 500 g |
Brokkoli | 200 g |
Auberginen | 200 g |
Oliven gefüllt | 100 g |
Butter | 4 EL |
Schlagsahne | 250 g |
Oregano | 1/4 TL |
Basilikumblätter fein gehackt | 4 EL |
Parmesan gerieben | 100 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (162)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (162)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brokkoli putzen,waschen und in kleine Röschen teilen.Auberginen in Rauten und Oliven in Scheiben schneiden.Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen.Abseihen,abschrecken und beiseite stellen.
2.Butter erhitzen und das Gemüse darin ca. 5 Min. dünsten,mit Sahne aufgießen und nochmal ca.5 Min. köcheln lassen.Mit Salz,Pfeffer,Oregano,Basilikum würzen und den Parmesan einrühren.Penne mit der Sauce vermischen und gleich servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Penne mit Gemüse“