1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit Gemüse

Penne mit Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne500 g
Brokkoli200 g
Auberginen200 g
Oliven gefüllt100 g
Butter4 EL
Schlagsahne250 g
Oregano 1/4 TL
Basilikumblätter fein gehackt4 EL
Parmesan gerieben100 g
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brokkoli putzen,waschen und in kleine Röschen teilen.Auberginen in Rauten und Oliven in Scheiben schneiden.Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen.Abseihen,abschrecken und beiseite stellen.

    2.Butter erhitzen und das Gemüse darin ca. 5 Min. dünsten,mit Sahne aufgießen und nochmal ca.5 Min. köcheln lassen.Mit Salz,Pfeffer,Oregano,Basilikum würzen und den Parmesan einrühren.Penne mit der Sauce vermischen und gleich servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****1
    vom
    Profilbild von r****1

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich