Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenfilet | 400 Gramm |
Ananas gewürfelt | 1 Frische |
Sweet-Chili-Sauce | 200 Gramm |
Sesam geröstet | 200 Gramm |
Schaschlikspieße | 12 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1075 (257)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1075 (257)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenfilet waschen, trocken Tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Das selbe mit der frischen Ananas. Schälen und Würfel.
2.Beides in der Sweet-Chili Sauce marinieren. Am besten ne halbe Std ziehen lassen.
3.Sesam in einer beschichteten Pfanne leicht rösten. Auf die Seite stellen. Dann das Puten-Ananas Gemisch in einer Pfanne anbraten.
4.Schaschlik -Spieße halbieren. Dann auf die Spieße abwechseln aufspießen und in dem gerösteten Sesam wälzen.
5.Auf einer Platte anrichten. Entweder gleich warm zu den anderen tapas servieren oder Abend kalt zum snacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Matzi83
vom
Kommentare zu „Tapas die 3.: Puten-AnanasSpießchen im Sesammantel“