1. Home
  2. Rezept
  3. Tapas die 3.: Puten-AnanasSpießchen im Sesammantel

Tapas die 3.: Puten-AnanasSpießchen im Sesammantel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenfilet400 Gramm
Ananas gewürfelt1 Frische
Sweet-Chili-Sauce200 Gramm
Sesam geröstet200 Gramm
Schaschlikspieße12 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenfilet waschen, trocken Tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Das selbe mit der frischen Ananas. Schälen und Würfel.

  • 2.Beides in der Sweet-Chili Sauce marinieren. Am besten ne halbe Std ziehen lassen.

  • 3.Sesam in einer beschichteten Pfanne leicht rösten. Auf die Seite stellen. Dann das Puten-Ananas Gemisch in einer Pfanne anbraten.

  • 4.Schaschlik -Spieße halbieren. Dann auf die Spieße abwechseln aufspießen und in dem gerösteten Sesam wälzen.

  • 5.Auf einer Platte anrichten. Entweder gleich warm zu den anderen tapas servieren oder Abend kalt zum snacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Matzi83
    vom
    Profilbild von Matzi83

Auch lecker

Kommentare zu „Tapas die 3.: Puten-AnanasSpießchen im Sesammantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich