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Gemüse - Pfanne mit Reisspaghetti

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spitzpaprika1 rote
Zucchini1 mittelgroße
Tüte Zuckerschoten250 gr.
Kokosmilch ungesüßt1 Dose
Rapsöl etwas
Gemüse-Salz* etwas
Reisspaghetti vorgekocht1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Paprika waschen, entkernen und schneiden - die Zucchini waschen und klein schneiden - die Zuckerschoten verlesen, die Fäden ziehen und grob schneiden.

    2.Das geschnittene Gemüse in etwas Rapsöl anschwenken, mit dem gemüse-Salz würzen und mit der Kokosmilch ablöschen und etwa 3 Minuten köcheln lassen.

    3.Dazu kommen dann die vorbereiteten Reisspaghetti dazu, alles gut verrühren ggf. nachwürzen, dann auf Teller anrichten und einfach nur genießen.

  • Hinweis

    4.Leider darf mein Mann noch nicht viel Rohkost essen, drum ist zur Zeit vieles gedünstet oder kurz angekocht, auch bei diesem Gericht habe ich auf schärfere Gewürze verzichten müssen, es kann aber jeder nach seinem Gusto nachwürzen und abändern.

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    Rezept von Forelle1962
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