Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Möhre groß | 1 |
Kohlrabi frisch | ½ |
Kartoffel groß | 1 |
Zwiebel | 1 |
Tofu | 200 g |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Bratkartoffelgewürz von Herbaria | 2 TL |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Tofu zerbröselt ihr und mischt ihn mit ein bisschen Öl und dem Gewürz.
2.Das Gemüse wird gewürfelt.
3.Den Tofu bratet ihr im Topf etwas an, gebt dann das Gemüse dazu, dünstet es kurz an und löscht dann mit Brühe ab.
4.Kochen, bis der gewünschte Biss erreicht ist. In Teller geben mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „Herbstlicher Tofuhack-Eintopf“