Zutaten für 6 Personen
Gemüsebrühe | 2 Liter |
Gehackte Tomaten | 1 Dose |
Champions Frisch | 100 Gramm |
Hähncheninnenfilets | 300 Gramm |
Tortellini gefüllt mit Fleisch vorgegart | 200 Gramm |
Eier | 6 Stk. |
Gemüsebrühe-Pulver, Salz, Pfeffer, Paprikapulver scharf, currypulver, | 1 TL (gestrichen) |
Petersilie glatt | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gemüsebrühe erhitzen , die Dose gehackte Tomaten dazu, mit dem Schneebesen verrühren.
2.Champions abreiben und in Scheiben schneiden und in die Suppe geben , die hälfte der Petersilie fein hacken und mit dazu geben.
3.Nun die Eier in eine separate Schüssel schlagen, mit der Gabel gut verquirlen. Mit dem Brühepulver, Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen. Verrühren und in die Suppe fließen lassen. Ständig rühren, damit das Ei in Fäden stockt.
4.Dann die Tortellini dazu geben mit garen lassen.
5.Innenfilets in mundgerechte Stücke schneiden( ich habe mit Chili marinierte genommen, gibt nochmal ne besondere würze) und in die Suppe geben .
6.Ca 5 min köcheln lassen, immer wieder umrühren, wegen dem Ei. Nun nochmal abschmecken , auch mit dem Curry . In Suppenteller geben und gezupfte Petersilie darauf tradieren. Guten Apetitt
7.NICHT VOM ANBLICK ABSCHRECKEN LASSEN!!!!!! IST DAS VERQUIRRLE EI
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Matzi83
vom
Kommentare zu „Tomatisierte Suppe Allerlei.....und es schmeckt besser als es aussieht“