1. Home
  2. Rezept
  3. Brokkolisalat mit Sonnenblumenkernen

Brokkolisalat mit Sonnenblumenkernen

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brokkoli1
Sonnenblumenkerne50 gr
Möhren3
Paprika1 rote
Biozitrone1
saure Sahne1 Becher
Salz,Pfeffer, gewürze
Olivenöl etwas
Salatkräuter Tk-MIschung oder andere etwas
rote Zwiebel1 kl
Honig flüssig1 teel.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Die Gemüse waschen und putzen.Brokkoli und Möhren in die Küchenmaschine geben und grob raffeln oder anders fein zerkleinern.Papika und Zwiebeln sehr fein würfeln.Alles mischen und mit Zitronensaft beträufeln.Aus den Salatkräutern,Öl,Saurer Sahne und den Gwürzen eine Marinade herstellen,abschmecken und über den Salat geben.Gut durchmischen.

    2.Die Sonnenblumenkerne in einer trockenen Pfanne anrösten und unter den Salat geben.Nochmal abschmecken,mit Honig abrunden und durchziehen lassen. Tip ! Die Gemüse bleiben bewußt ROH und vitaminreich, haben fantastischen Eigengeschmack und sind durch die feine Zerkleinerung trotzdem sehr bekömmlich.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dambnudel
    vom
    Profilbild von Dambnudel

Auch lecker

Kommentare zu „Brokkolisalat mit Sonnenblumenkernen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich