1. Home
  2. Rezept
  3. Currywurst à la Papa

Currywurst à la Papa

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleine frische grobe Bratwürste 400 g ( Hier: Von Aldi Nord )5
Olivenöl1 EL
Zwiebel ca. 100 g1
Ingwer ca. 10 g1 Stück
Knoblauchzehen2
Tomatenketchup200 ml
Orangensaft100 ml
mildes Currypulver2 TL
Zucker1 TL
Kochsahne4 EL
Currypulver zum Bestreuen etwas
Brötchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und würfeln. Ingwer und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Bratwürste pricken, in einer Pfanne mit Olivenöl ( 1 EL ) von allen Seiten gold-braun braten und warm halten. Die Zwiebelwürfel, Knoblauchwürfel und Ingwerwürfel in der Würstchenpfanne kräftig anbraten/pfannenrühren, Tomatenketchup zugeben/pfannenrühren und mit Orangensaft ablöschen/angießen. Mit milden Currypulver ( 2 TL ), Zucker ( 1 TL ) und Kochsahne ( 4 EL 9 würzen und die Sauce etwas einkochen/reduzieren lassen. Die Würstchen auf 2 Tellern mit der Currysauce anrichten, mit Currypulver bestreuen und mit Brötchen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Currywurst à la Papa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich