Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pizzabelag | |
---|---|
Tomaten | 2 Stück |
Gouda am Stück | 50 gr. |
Oregano | 1 Teelöffel |
Zwiebel frisch | 2 Stück |
Pfannenkuchenteig | |
---|---|
Eier Freiland | 2 Stück |
Dinkelmehl | 300 Gramm |
Milch n.b. | etwas |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1446 (345)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate61,8 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1446 (345)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate61,8 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Pfannenkuchen
1.Aus Eier,Milch und Mehl einen Pfannenkuchenteig herstellen. Den Gouda reiben.
2.In einer Pfanne mit etwas Öl, einen dickeren Pfannenkuchen backen.
Belag
3.Einmal umdrehen, und mit Tomatenscheiben,Zwiebeln, Oregano und den geriebenen Gouda belegen. Herd ausschalten, wenn möglich einen Deckel auf die Pfanne geben.
4.Wenn der Käse geschmolzen ist,ist die Pfannenkuchenpizza fertig.
5.Ich habe mit meiner Freundin je einen gegessen,da ist man wirklich satt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu „Pfannenkuchenpizza“