Gemüse-Champuru mit Apfel-Papaya-Salat

Rezept: Gemüse-Champuru mit Apfel-Papaya-Salat
Rezept von Klaus Velten aus 'Guten Morgen Deutschland'
Rezept von Klaus Velten aus 'Guten Morgen Deutschland'
0
295
1
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
2 Stück
Zucchini
1 Stück
Äpfel grün
0,5 Stück
Papaya
4 Stück
Eier
100 g
Tofu fest
50 ml
Sojamilch flüssig
1 Stück
Limette
1 TL
Rapsöl
1 EL
Honig
20 g
Koriander frisch
2 g
Ingwer gerieben
1 Prise
Meersalz
1 Prise
Pfeffer schwarz
1 Stück
Chilischote
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
531 (127)
Eiweiß
7,4 g
Kohlenhydrate
8,0 g
Fett
7,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gemüse-Champuru mit Apfel-Papaya-Salat

ZUBEREITUNG
Gemüse-Champuru mit Apfel-Papaya-Salat

1
Die Papaya schälen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Den grünen Apfel waschen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Den Koriander grob hacken und darunter geben.
2
Für die Marinade Sojasauce mit Honig, Limettensaft, Ingwer und – wer es scharf mag – mit etwas frischer Chili abschmecken. Den Apfel-Papaya-Salat mit der Marinade vermengen und nach Belieben mit Salz nachwürzen.
ANZEIGE
3
Nun für das Champuru den Tofu und die Zucchini grob würfeln, mit Salz und Pfeffer würzen und in Rapsöl anschwitzen, bis alles leicht gebräunt ist.
4
Wenn Sie Goya anstelle von Zucchini benutzen: gut waschen, die Enden entfernen und der Länge nach halbieren. Weißes Inneres mit den Kernen entfernen. Anschließend das vorhandene Fruchtfleisch in sehr dünne Streifen schneiden und einsalzen. Nach ca. 10 Minuten das Fruchtfleisch gut abspülen. Grob würfeln, mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Rapsöl leicht anbräunen lassen.
5
Die Eier aufschlagen und mit einer Gabel verquirlen. Dann zu den anderen Zutaten des Champuru in die Pfanne geben und mitbraten.
6
Das Champuru in die Mitte des Tellers setzen und den Apfel-Papaya-Salat mit der Marinade darauf anrichten. Mit etwas Koriander garnieren.

KOMMENTARE
Gemüse-Champuru mit Apfel-Papaya-Salat

Um das Rezept "Gemüse-Champuru mit Apfel-Papaya-Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.