Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 450 g |
Salz | 1 ½ TL |
Olivenöl | 3 EL |
Trockenhefe | 1 Päckchen |
lauwarmes Wasser | ¼ l |
Käse gerieben | 100 g |
Salami | etwas |
etwas Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1000 (239)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1000 (239)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Mehl und Salz in eine Schüssel geben. Wasser, Olivenöl und Trockenhefe mischen und dann zum Mehl hinzugeben, nun das ganze verkneten. Der Teig muss nun 1 Std. an einem warmen Plätzchen aufgehen. Den Teig in 3 Teile teilen. Ausrollen und dünn mit Sahne einpinseln. Nun kann man ihn belegen. Mit nur Käse oder eben mit Salami und Käse. Von der langen Seite her einrollen und ca 1-1,5cm dicke Streifen schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und leicht andrücken. Zum Schluss kommt noch ein wenig Käse auf die Schnecke. Bei 220 Grad (Umluft) backen bis sie Goldgelb sind! Viel Spaß beim nach backen :-) PS: Dieser Teig ist auch für Türkische Pizza verwendbar!!!!! Siehe Rezept in meinem Kochbuch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****l
vom
Kommentare zu „Käse/Salami Schnecken“