1. Home
  2. Rezept
  3. Käse/Salami Schnecken

Käse/Salami Schnecken

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl450 g
Salz1 ½ TL
Olivenöl3 EL
Trockenhefe1 Päckchen
lauwarmes Wasser¼ l
Käse gerieben100 g
Salami etwas
etwas Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Mehl und Salz in eine Schüssel geben. Wasser, Olivenöl und Trockenhefe mischen und dann zum Mehl hinzugeben, nun das ganze verkneten. Der Teig muss nun 1 Std. an einem warmen Plätzchen aufgehen. Den Teig in 3 Teile teilen. Ausrollen und dünn mit Sahne einpinseln. Nun kann man ihn belegen. Mit nur Käse oder eben mit Salami und Käse. Von der langen Seite her einrollen und ca 1-1,5cm dicke Streifen schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und leicht andrücken. Zum Schluss kommt noch ein wenig Käse auf die Schnecke. Bei 220 Grad (Umluft) backen bis sie Goldgelb sind! Viel Spaß beim nach backen :-) PS: Dieser Teig ist auch für Türkische Pizza verwendbar!!!!! Siehe Rezept in meinem Kochbuch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****l
    vom
    Profilbild von C****l

Auch lecker

Kommentare zu „Käse/Salami Schnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich