1. Home
  2. Rezept
  3. Piri-Piri, Kongo/Zaire

Piri-Piri, Kongo/Zaire

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Piri-Pirischoten6 Stk.
Zwiebel frisch1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Öl,z.B. Olivenöl50 ml
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Pirischoten (gibt´s best. auch unter anderem Namen...) ist eine kleine scharfe Chili-Art, sehen aus wie Minipaprika.... sollen gut sein für "na-Ihr-wisst-schon"... ;-)

    2.Einfach alle Zutaten im Mixer pürrieren, evtl. Öl nachgiessen und in ein Schraubglas füllen. Ist im Kühlschrank aufbewahrt mehrere Monate haltbar.

    3.Schärfe variiert je nach Menge der Piri-Pirischoten.Nix für "empf." Mägen. Meiner Meinung nach ist der "Nachdurst" garantiert. ...für die "echt scharfen" unter euch ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****e
    vom
    Profilbild von z****e

Auch lecker

Kommentare zu „Piri-Piri, Kongo/Zaire“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich