Zutaten für 3 Personen
Kürbisfleisch vom Golden Nugget | 400 Gramm |
Kartoffeln | 200 Gramm |
rote Zwiebeln | 2 |
Porree | 100 Gramm |
Selleriestange | 1 |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 Esslöffel |
Paprika rot | 1 |
Peperoni | 2 |
Orange | 1 |
Curryblätter | 2 Esslöffel |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Kokosmilch ungesüßt | 400 Milliliter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Chiliöl | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Kürbis und die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Paprika klein schneiden.
2.Die Zwiebeln, die Peperoni und den Porree in Ringe schneiden. Den Sellerie klein schneiden.
3.Die Kartoffeln, Zwiebeln und den Sellerie mit dem Chiliöl scharf anbraten.
4.Das Tomatenmark dazu geben und kurz weiter braten.
5.Die Hitze reduzieren und den Kürbis dazugeben. Circa 3 Minuten braten und den Porree, die Paprika, die Peperoni, und den Knoblauch dazugeben.
6.Mit einem viertel Liter Wasser aufgießen. Den Saft einer Orange dazugeben.
7.Circa 25 Minuten köcheln lassen.
8.Die Kokosmilch und die Curryblätter dazugeben. Nicht mehr kochen circa 5 Minuten ziehen lassen.
9.Mit Salz Pfeffer und Paprikapulver abschmecken., und mit einigen zerzupften Sellerieblättern servieren
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vom
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