1. Home
  2. Rezept
  3. Chilikürbis

Chilikürbis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kürbisfleisch vom Golden Nugget400 Gramm
Kartoffeln200 Gramm
rote Zwiebeln2
Porree100 Gramm
Selleriestange1
Tomatenmark dreifach konzentriert2 Esslöffel
Paprika rot1
Peperoni2
Orange1
Curryblätter2 Esslöffel
Knoblauchzehen gehackt2
Kokosmilch ungesüßt400 Milliliter
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Chiliöl1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Kürbis und die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Paprika klein schneiden.

    2.Die Zwiebeln, die Peperoni und den Porree in Ringe schneiden. Den Sellerie klein schneiden.

    3.Die Kartoffeln, Zwiebeln und den Sellerie mit dem Chiliöl scharf anbraten.

    4.Das Tomatenmark dazu geben und kurz weiter braten.

    5.Die Hitze reduzieren und den Kürbis dazugeben. Circa 3 Minuten braten und den Porree, die Paprika, die Peperoni, und den Knoblauch dazugeben.

    6.Mit einem viertel Liter Wasser aufgießen. Den Saft einer Orange dazugeben.

    7.Circa 25 Minuten köcheln lassen.

    8.Die Kokosmilch und die Curryblätter dazugeben. Nicht mehr kochen circa 5 Minuten ziehen lassen.

    9.Mit Salz Pfeffer und Paprikapulver abschmecken., und mit einigen zerzupften Sellerieblättern servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Chilikürbis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich