1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Pesto Verde

Pasta mit Pesto Verde

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne400 g
Pesto Verde
Basilikum1 Bund
Parmesan50 g
Pinienkerne50 g
Knoblauchzehen2
Olivenöl100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Für das Pesto die Pinienkerne in der Pfanne goldbraun rösten. Zusammen mit den anderen Pestozutaten pürieren und weiter mit Olivenöl abschmecken, bis eine geschmeidige sämige Konsistenz entsteht.

  • 2.Die Penne nach Packungsanweisung kochen. Kurz vor Ende der Garzeit die Pfanne anheizen. Die Penne abgießen und in die Pfanne geben. Das Pesto über die Pasta geben und alles gut durchschwenken.

  • 3.Die Pasta auf die Teller verteilen und Parmesan darüberreiben. Nach Belieben mit einem Basilikumblättchen garnieren. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Janna14
    vom
    Profilbild von Janna14

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Pesto Verde“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich