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Hasselback-Kartoffeln mit Pfannengemüse und Café de Paris Sauce

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln groß4
Zucchini1
Hokkaido100 g
Kräuterseitlinge150 g
Aubergine weiß½
Baby Pak-Choi2
Frühlingszwiebeln3
Margarine pflanzlich1 EL
Mehl1 EL
Cognac3 TL
Madeirawein3 TL
Gewürzmischung Café de Paris1 EL
Hafersahne100 ml
Wasser100 ml
Tomatenmark1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kartoffeln im Ganzen ca. 5 Min kochen. Etwas abkühlen lassen und dann fächerförmig einschneiden. Das geht einfacher, wenn ihr einen Holzlöffel neben die Kartoffel legt und dann schneidet, denn so stoppt die Klinge am Löffelstiel und ihr schneidet nicht zu tief.

  • 2.Fächerkärtoffeln in eine Auflauform legen. Salzwasser anrühren und auf die Kartoffeln pinseln. Im Ofen bei 200¤ C ca. 40 Min. backen, dabei immer wieder mal mit Öl oder Salzwasser bepinseln.

  • 3.Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und in Öl anbraten. Salz und Pfeffer dazu reicht. Manchmal ist weniger mehr.

  • 4.Die Margarine im Topf erhitzen, bis sie schmilzt. Mehl einrühren. Gewürz und Tomatenmark kurz mit anschwitzen. Dann mit Wasser/Sahnegemisch angießen und mit Cognac und Madeira abschmecken.

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    Rezept von schneckenkind08
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