1. Home
  2. Rezept
  3. Schonkost : Kürbis - Kartoffel - Brokkoli in Gemüsebrühe gekocht

Schonkost : Kürbis - Kartoffel - Brokkoli in Gemüsebrühe gekocht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hakkaido-Kürbis1 kleinen
Kartoffeln2 große
Röschen vom Brokkoli die
meiner Gemüsebrühe1 EßL
gefiltertes Wasser500 ml

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Kürbis abwaschen und klein schneiden, die Kerne dabei entfernen.

    2.Die Kartoffeln schälen, waschen und kleine Würfel schneiden..da mache ich mit meinem Gemüseschneider.

    3.Das Alles in einen Topf, die Gemüsebrühe (Pulver selbstgemacht) und das Wasser dazu, dann sollte das Ganze etwa 15 Minuten kochen.

    4.In der Zwischenzeit die Brokkoliröschen vom Stiel weg schneiden und waschen. Diese kommen dann mit in den Topf und köcheln, mit geschlossenem Deckel, noch etwa 5 Minuten mit....es kann angerichtet werden.

    5.Hinweis: Da es sich hier um Schonkost handel ist hier keine Zwiebel oder andere Gewürze aufgestellt, da diese für diese eher gegen eine Heilung arbeiten. Ergänzen kann es jeder für sich selbstverständlich gern, der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Schonkost : Kürbis - Kartoffel - Brokkoli in Gemüsebrühe gekocht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich