1. Home
  2. Rezept
  3. Mousse au Chocolat an Peanutbutter-Fudge

Mousse au Chocolat an Peanutbutter-Fudge

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mousse au Chocolat
Avocado reif2 Stk.
Kakaopulver50 g
Mandelmilch150 g
Agavensirup50 ml
Erdnuss-Fudge
Zucker100 g
Wasser50 ml
Erdnussbutter150 g
Kokosöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Avocados entkernen und Fruchtfleisch in einen Mixer geben. Restliche Zutaten hinzufügen und zu einer cremigen Masse verarbeiten.

    2.Wasser aufkochen, Zucker hinzufügen und bis sich der Zucker aufgelöst hat rühren. Erdnussbutter und Kokosöl hinzugeben. Masse in ein breites Gefäß geben und abkühlen lassen. Am besten ein bis zwei Stunden im Kühlschrank ruhen lassen bis es servierfertig ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Mousse au Chocolat an Peanutbutter-Fudge“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich