1. Home
  2. Rezept
  3. Gurkensuppe mit Pfefferkäse

Gurkensuppe mit Pfefferkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Große Gurke1
Dill frisch1 Bund
Zwiebel1
Pfefferkäse150 Gramm
Sahne1 Becher
Brühe½ Liter
Margarine etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gurke schälen, entkernen und reiben, die Zwiebel klein haken und im Fett andünsten. Gurkenpüree und Brühe dazugeben. Den Käse und die Sahne verrühren und unterheben.

    2.Alles nur erhitzen nicht kochen und die Suppe mit Salz, Pfeffer und dem klein gekackten Dill abschmecken. Wer mag reicht dazu Brot oder Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****0
    vom
    Profilbild von B****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gurkensuppe mit Pfefferkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich