Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Große Gurke | 1 |
Dill frisch | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Pfefferkäse | 150 Gramm |
Sahne | 1 Becher |
Brühe | ½ Liter |
Margarine | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gurke schälen, entkernen und reiben, die Zwiebel klein haken und im Fett andünsten. Gurkenpüree und Brühe dazugeben. Den Käse und die Sahne verrühren und unterheben.
2.Alles nur erhitzen nicht kochen und die Suppe mit Salz, Pfeffer und dem klein gekackten Dill abschmecken. Wer mag reicht dazu Brot oder Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
Kommentare zu „Gurkensuppe mit Pfefferkäse“