Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Garnelen tiefgekühlt | 150 Gramm |
Nudeln | 100 Gramm |
Limettenlikör | 1 ½ Esslöffel |
Hafer Sahne | 200 Milliliter |
Knoblauchzehe | 1 |
Paprika rot | ½ |
Zwiebel rot | ½ |
Piment d'Espelette | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nudelwasser | 6 Esslöffel |
Salbeiblätter | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (209)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (209)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Garnelen in einem Sieb auftauen lassen.
2.Die Paprika, die Zwiebel und Knoblauch klein schneiden.
3.Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
4.Das Gemüse und die Salbeiblätter in der Pfanne mit einem Esslöffel Nudelwasser circa 3 Minuten braten.
5.Die Garnelen dazugeben. Mit einem weiteren Esslöffel Nudelwasser 4 Minuten braten.
6.Die Hafersahne 4 Esslöffel Nudelwasser und den Limettenlikör zu geben.
7.2 Minuten köcheln lassen.
8.Mit Piment d'Espellette, Salz und Pfeffer abschmecken.
9.Ich habe Fire Roasted Nudeln genommen. Daher hat das Nudelwasser ein schönes Röstaroma. Die Nudeln natürlich auch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Garnelen mit Limettensoße“