Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Auberginen | 500 g |
Tomaten | 500 g |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Öl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Rosinen | 75 g |
Zimtstange | 1 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Blattpetersilienstiele | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)120 (28)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)120 (28)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Auberginen und Tomaten in Stücke schneiden. Zwiebeln würfeln und in Öl glasig anbraten, Knoblauch dazu geben und dann das Gemüse und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 8 Min. leise köcheln lassen und dann die Rosinen und die Zimtstange dazu geben. Die Petersilie grob hacken und über die Suppe streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Tomaten Auberginen Süppchen mit Zimt und Rosinen“