1. Home
  2. Rezept
  3. Frische Waldpilze auf Bauernbutterbrot

Frische Waldpilze auf Bauernbutterbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frische Waldpilze ( Hier: Steinpilze und Maronen im Harz gesammelt ! )400 g
Zwiebel ca. 150 g1
2 – 3 EL Butter3 EL
kräftige Prisen Salz2
kräftige Prisen Pfeffer2
Scheiben Bauernbrot mit Butter2
Tomatenhälften zum Garnieren2
Stängel Basilikum zum Garnieren2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze sorgfältig putzen, in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. In einer Pfanne mit Butter ( 2 – 3 EL ) die Zwiebelwürfel kräftig anbraten, die Pilze zugeben und mitbraten/pfannenrühren. Mit Salz ( 2 kräftige Prisen ) und Pfeffer ( 2 kräftige Prisen ) würzen und mit Bauerbrot, Butter, mit Tomatenhälfte und Basilikum garniert, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Frische Waldpilze auf Bauernbutterbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich