Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frische Waldpilze ( Hier: Steinpilze und Maronen im Harz gesammelt ! ) | 400 g |
Zwiebel ca. 150 g | 1 |
2 – 3 EL Butter | 3 EL |
kräftige Prisen Salz | 2 |
kräftige Prisen Pfeffer | 2 |
Scheiben Bauernbrot mit Butter | 2 |
Tomatenhälften zum Garnieren | 2 |
Stängel Basilikum zum Garnieren | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze sorgfältig putzen, in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. In einer Pfanne mit Butter ( 2 – 3 EL ) die Zwiebelwürfel kräftig anbraten, die Pilze zugeben und mitbraten/pfannenrühren. Mit Salz ( 2 kräftige Prisen ) und Pfeffer ( 2 kräftige Prisen ) würzen und mit Bauerbrot, Butter, mit Tomatenhälfte und Basilikum garniert, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Frische Waldpilze auf Bauernbutterbrot“