Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 Stück |
Gekochter Schinken | 4 Scheiben |
Gouda in Scheiben | 4 Scheiben |
eingelegte Pilze | 4 Esslöffel |
Eier | 2 Stück |
Semmelbrösel | 100 Gramm |
mittelscharfer Senf | 1 Esslöffel |
Salz | 4 Prisen |
Pfeffer aus der Mühle | 4 Prisen |
Estragon frisch | 2 Prisen |
Sonnenblumenöl | 4 Esslöffel |
süße Sahne | 1 Tasse |
Mehl | ½ Tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Schmetterlingsschnitzel waschen und mit einem Küchentuch abtrocknen. Alle vier Schmetterlingsschnitzel auf den Tisch legen und ausbreiten. Das Fleisch klopfen und mit dem Senf bestreichen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Dann die einzelnen Schnitzel mit dem Vorderschinken und dem Gouda belegen und in die Mitte die Pilze eingeben. Das Fleisch wie eine Teigtasche zusammenlegen und mit Zahnstochern verschließen. Man kann auch in einer dicken Schnitzelscheibe, eine Tasche in der Längsform einschneiden ! Das Ei aufschlagen und schaumig rühren. Paniermehl in eine große Schüssel geben. Die Bratpfanne mit den Öl erhitzen und die vier Cordonbleu zuerst im Ei und dann in die Semmelbrösel welzen. Die panierten Cordonbleu goldbraun anbraten und dann je nach stärke des Fleisches noch einige Zeit in den Backofen, bei 220 Grad. Aus den Sud in der Pfanne eine Mehlschwitze anfertigen und mit der Sahne ablöschen. Bei Bedarf auch mit Wasser verdünnen. Estragon begeben. Nochmals abschmecken. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Viel Spass beim Nachkochen.
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vom
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