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Cordonbleu la Barnaise

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4 Stück
Gekochter Schinken4 Scheiben
Gouda in Scheiben4 Scheiben
eingelegte Pilze4 Esslöffel
Eier2 Stück
Semmelbrösel100 Gramm
mittelscharfer Senf1 Esslöffel
Salz4 Prisen
Pfeffer aus der Mühle4 Prisen
Estragon frisch2 Prisen
Sonnenblumenöl4 Esslöffel
süße Sahne1 Tasse
Mehl½ Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Schmetterlingsschnitzel waschen und mit einem Küchentuch abtrocknen. Alle vier Schmetterlingsschnitzel auf den Tisch legen und ausbreiten. Das Fleisch klopfen und mit dem Senf bestreichen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Dann die einzelnen Schnitzel mit dem Vorderschinken und dem Gouda belegen und in die Mitte die Pilze eingeben. Das Fleisch wie eine Teigtasche zusammenlegen und mit Zahnstochern verschließen. Man kann auch in einer dicken Schnitzelscheibe, eine Tasche in der Längsform einschneiden ! Das Ei aufschlagen und schaumig rühren. Paniermehl in eine große Schüssel geben. Die Bratpfanne mit den Öl erhitzen und die vier Cordonbleu zuerst im Ei und dann in die Semmelbrösel welzen. Die panierten Cordonbleu goldbraun anbraten und dann je nach stärke des Fleisches noch einige Zeit in den Backofen, bei 220 Grad. Aus den Sud in der Pfanne eine Mehlschwitze anfertigen und mit der Sahne ablöschen. Bei Bedarf auch mit Wasser verdünnen. Estragon begeben. Nochmals abschmecken. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Viel Spass beim Nachkochen.

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