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Spinat-Feta-Pizza

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Für den Teig
Mehl500 g
Trockenhefe1 Pack
Salz1 Tl
Zucker1 Tl
Öl2 El
Wasser325 ml
Für den Belag
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe2 Stück
Blattspinat 1300 g
Frischkäse150 g
Feta150 g
Käse gerieben50 g
Muskat etwas
Gemüsebrüh-Pulver etwas
Öl1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Mehl in eine Schüssel geben. Salz dazu geben. Hefe mit der hälfte des Wassers und dem Zucker verrühren. Öl, aufeglöste Hefe und den Rest Wasser zum Mehl geben. Alles zu einem Hefeteig verarbeiten. 45Minuten zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.

    2.Zwiebel und Knoblauch würfeln. Öl in eimem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin dünsten. Spinat zu geben und mit dünsten. Mit Muskat, Salz und Gemüsebrühe würzen.

    3.Hefeteig ausrollen. Frischkäse auf den Teig tragen. Spinat auf dem Frischkäse verteilen. Feta würfeln und zu geben. Die Pizza bei 180 °C 15Minuten backen, dann den Streu-Käse darüber streuen und weitere 15Minuten fertig backen. Schmeckt auch kalt und als Pizza-Brötchen oder Schnecken :-)

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    Rezept von j****6
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