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Bulgursalat mit Iberico-Kotelett

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bulgur fein120 gr.
Tomaten,gehäutet,entkernt,grob gewürfelt2 Stk.
Frühlingszwiebeln,geputzt,in Ringe geschnitten1 Bd
Paprika rot,enthäutet,entkernt,in Würfel geschnitten1 Stk.
Staudensellerie Stangen,geputzt,in feine Würfelgeschnitten2 Stk.
Knoblauchzehe gehackt1
Chilischote Birds Eye,fein gehackt1
Koriander frisch,grob geschnitten½ Bd
Minze frisch,grob geschnitten½ Bd
Tomatenmark1 Esslöffel
Paprika edelsüß1 TL
Kreuzkümmel zerstoßen¼ TL
Saft einer Zitrone etwas
Olivenöl extra vergine6 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Kotelett vom Iberico Schwein a 200 gr2 Stk.
Butterschmalz etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Bulgur in einer Schüssel mit 170 ml warmem Wasser vermischen und 30 Min.quellen lassen,bis das Wasser vollständig aufgesogen ist.

  • 2.Inzwischen Frühlingszwiebeln,Paprika,Sellerie,Knoblauch und Chili in einem Essl.Olivenöl andünsten.Tomatenmark einrühren.Eine Prise Zucker zugeben und mit dem Zitronensaft ablöschen.Mit Salz,Pfeffer,Paprika und Kreuzkümmel abschmecken.Pfanne vom Herd nehmen und das restl.Olivenöl einarbeiten.

  • 3.Gemüse mit dem Bulgur mischen.Gehackte Kräuter unterheben.30 Min.ziehen lassen. Inzwischen die Koteletts passend braten.Salt eventuell erneut abschmecken und mit den Koteletts servieren.

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    Rezept von golfvornholz
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