1. Home
  2. Rezept
  3. Balkanspaghetti

Balkanspaghetti

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Vollkorn-Spaghetti500 Gramm
Cevapcici500 Gramm
Ajvar mild340 Gramm
Paprika2 rote
Zwiebel frisch1 gross
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.

  • 2.Cevapcici in Stücke schneiden, Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel ebenfalls schälen, waschen und in Streifen schneiden.

  • 3.Cevapcici im Olivenöl in einer Pfanne anbraten, Paprika und Zwiebeln hinzufügen und mit anbraten.

  • 4.Spaghetti abgießen und in die Pfanne geben, kurz anbraten. Nun das Ajva darüber geben und unterheben. Stetig rühren, da es leicht anbrennt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****a
    vom
    Profilbild von a****a

Auch lecker

Kommentare zu „Balkanspaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich