Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Vollkorn-Spaghetti | 500 Gramm |
Cevapcici | 500 Gramm |
Ajvar mild | 340 Gramm |
Paprika | 2 rote |
Zwiebel frisch | 1 gross |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.
2.Cevapcici in Stücke schneiden, Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel ebenfalls schälen, waschen und in Streifen schneiden.
3.Cevapcici im Olivenöl in einer Pfanne anbraten, Paprika und Zwiebeln hinzufügen und mit anbraten.
4.Spaghetti abgießen und in die Pfanne geben, kurz anbraten. Nun das Ajva darüber geben und unterheben. Stetig rühren, da es leicht anbrennt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu „Balkanspaghetti“