1. Home
  2. Rezept
  3. Sisserl's ~ Feuer-Salz

Sisserl's ~ Feuer-Salz

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Chilischoten (Schärfe je nach Schote bestimmbar)3 Stück
Meersalz150 g

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 200° anheizen.

    2.Chilischoten grob zerkleinern.

    3.Salz zufügen und mit dem Zauberstab zerkleinern.

    4.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und in den heißen, aber ausgeschalteten Ofen stellen.

    5.Nun noch einmal mit dem Zauberstab zerkleinern.

    6.In Streugläser füllen und beschriften. ... Fertig ...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sisserl
    vom
    Profilbild von Sisserl

Auch lecker

Kommentare zu „Sisserl's ~ Feuer-Salz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich