1. Home
  2. Rezept
  3. umido con prosciutto e verdura

umido con prosciutto e verdura

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
gekochter Schinken125 gr.
Zwiebel1 Stk.
Paprika gelb1 Stk.
Erbsen tiefgefroren150 gr.
Peperoni frisch1 Stk.
Oliven mit Paprika gefüllt, Abtropfgewicht125 gr.
Olivenöl1 EL
Tomatensauce mit Basilikum500 ml
Salz und Pfeffer etwas
Basilikum frisch etwas
Nudel pro Person, roh gewogen125 gr.
Parmesan frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schinken, Zwiebel und Paprika würfeln. Peperoni und Oliven in Ringe schneiden. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Schinken darin anbraten und in einen Topf geben. Das Gemüse hinzufügen und kurz andünsten. Die Tomatensauce dazu, mit Salz und Pfeffer würzen und 10 min leicht köcheln lassen. Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Kurz vor dem Servieren die Basilikumblätter kleinzupfen und zur Sauce geben. Nach belieben frisch geriebenen Parmesan drüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von solababalola
    vom
    Profilbild von solababalola

Auch lecker

Kommentare zu „umido con prosciutto e verdura“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich