1. Home
  2. Rezept
  3. Vegan : Kartoffelstücke in Brühe mit Bohnenkraut und rotem Paprika

Vegan : Kartoffelstücke in Brühe mit Bohnenkraut und rotem Paprika

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln2 große
Paprika1 rote
Bohnenkraut Eigenanbau5 Zweige
Gemüsebrühe selbstgemacht*2 Eßl
Wasser300 ml

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.DIe Kartoffeln schälen,waschen und klein schneiden. Mit der Gemüsebrühe ansetzen und zum köcheln bringen.

    2.In der Zeit den Paprika und das Bohnenkraut abzupfen, dann klein schneiden und dazu geben, mit geschlossenem Deckel das ganze dann etwa 10 minuten ganz leicht simmern lassen und dann genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Kartoffelstücke in Brühe mit Bohnenkraut und rotem Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich