1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch-Käsesalat

Rindfleisch-Käsesalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhüftsteak Bio220 Gramm
Tomaten Basilikum Käse150 Gramm
Stangen Chinesischen Sellerie3
Tomaten Strauchtomate3
Lauchzwiebelstange1
Snack Paprika1
Grüner Pfeffer frisch1 ½ Teelöffel
Habanero-Öl aus meinem KB oder ein anderes3 Esslöffel
Balsamico mit Feige1 ½
Himbeeren10
Orangenpfeffersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Steak mit etwas Butterschmalz in der Pfanne braten. In Streifen schneiden.

    2.Den Käse würfeln.

    3.Den Sellerie klein schneiden.

    4.Die Paprika und die Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Die Tomaten in Scheiben schneiden.

    5.Den Pfeffer hacken.

    6.Die Himbeeren einmal teilen.

    7.Alle Zutaten mit einigen Sellerieblättern auf einem Teller schichten.

    8.Das Öl und den Balsamico verquirlen und über den Salat geben.

    9.Mit Salz abschmecken.

    10.Den Sellerie und den Pfeffer habe ich im Asia Laden gekauft. Den Käse im Biosupermarkt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch-Käsesalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich