Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel | 600 Gramm |
Sojasoße | 2 EL |
Sesamöl | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Ingwerpulver | etwas |
Curry | etwas |
Rinderbrühe | ⅛ Liter |
Sahne | 1 Becher |
Pfifferlinge | 250 Gramm |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Kalbsschnitzel in Streifen schneiden und in einer Marinade aus Sojasoße, Sesamöl, Pfeffer, Salz, Ingwerpulver und Curry 1 Stunde lang im Kühlschrank einlegen.
2.Dann das Geschnetzelte in einer Pfanne scharf anbraten, mit der Brühe und dem Becher sahne ablöchen und einkochen lassen.
3.Die Pfifferlinge putzen und je nach größe vorbereiten, die Lauchzwiebeln habe ich in Ringe geschnitten.
4.Das Gemüse nun zum Fleisch hinzufügen und circa 5 Minuten mit garen. Dann alles mit den Gewürzen abschmecken. Ich hatte dazu Reis und einen Blattsalat serviert ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Kalbsgeschnetzeltes in Currysoße“