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Gebratene Wachtelbrüstchen in Balsamicosoße an Basmati & Wildreis

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmati und Wildreis250 Gramm
Wachtelbrust12 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Balsamico-Essig2 cl
Rotwein trocken100 ml
Geflügelfond100 ml
Thymian frisch etwas
Johannisbeergelee, rot1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Wachtelbrüstchen salzen, pfeffern und im heißen Öl knusprig braten. Gebratene Wachtelbrüste aus der Pfanne nehmen und in dem Backofen warm stellen. Den Bratensatz mit Balsamicoessig und Rotwein ablöschen, mit Geflügelfond und Johannisbeergelee um die Hälfte einkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und über die angerichteten Wachtelbrüstchen gießen. In der Zwischenzeit den Reis nach Packungsanleitung zubereiten und mit Salz würzen und zu dem Fleisch reichen. Als Beilage einen kleinen bunten Salat in einer leckeren Himbeervinaigrette servieren.

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