1. Home
  2. Rezept
  3. Brotaufstrich: Honigschmalz mit Chili

Brotaufstrich: Honigschmalz mit Chili

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschmalz/-fett, selber gemacht nach http://www.kochbar.de/rezept/470081/Vorrat-Schweineschmalz-zum-Kochen-und-fuer-die-Brotzeit.html100 Gramm
Thymian frisch gehackt1 Zweig
Chili getrocknet und gerieben2 Messerspitzen
Pfeffer aus der Mühle schwarz½ Teelöffel
Honig flüssig2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.In das flüssige Schmalz - OHNE Gieben - zuerst Pfeffer, Chili und Thymian einrühren und langsam fest werden lassen.

    2.Ist das Schmalz geschmeidig, wird der Honig untergerührt und sehr gut gemischt.

    3.Ich liebe diesen Aufstrich auf frisches Bauernbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Brotaufstrich: Honigschmalz mit Chili“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich